CHARCOUTERIE BOEUF HUNGROISSE

Le bétail gris, animal maintenue rigidement comme il ya longtemps et aujourd'hui est alimenté uniquement sur le pâturage, respectivement. mangé du foin récolté à partir de là. En conséquence, la viande et les produits dérivés sur les herbes des plaines hongroises et des fleurs qui vivent dans une riche saveur et l'arôme unique, est retournée.

Sa chair est très savoureuse et garanti à l'ESB, ou maladie de la vache folle libre. Les produits fabriqués à partir de produits essentiellement biologiques s'attendent, comme dans les Hongrois parcs nationaux animaux de pâturage ne sont pas seulement l'environnement sans produits chimiques, mais vivent dans des aliments naturels les plus riches possibles, fourrage supplémentaire est consommé

Trier par

Temoignages

  • ISTVAN CZENKI
    03-08-2018 14:11
    Charcuteries , viandes et produits hongrois de très bonne qualité ! Accueil type des Balkans ( un vrai magyar ! )
  • Tornell Carl
    28-07-2018 11:39
    Viande extraordinaire et sans additifs
  • Tornell Carl
    28-07-2018 11:38
    Viande extraordinaire sans additifs
Top