• 500 gr de lard gras en tranches épaisses.
  • 250 g de viande de porc maigre (prise dans le filet)
  • 500 g de mie de pain.
  • 50 ci de lait.
  • 20 cl de crème fraîche.
  • 350 g d'oignons.
  • 2 échalotes.
  • 1 cuiller à soupe de saindoux ou de beurre.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Temoignages

  • ISTVAN CZENKI
    03-08-2018 14:11
    Charcuteries , viandes et produits hongrois de très bonne qualité ! Accueil type des Balkans ( un vrai magyar ! )
  • Tornell Carl
    28-07-2018 11:39
    Viande extraordinaire et sans additifs
  • Tornell Carl
    28-07-2018 11:38
    Viande extraordinaire sans additifs
Top