Récolte: 
Rendement: 
Doit degré: 
Variété: sec 
Opt. Consommation: 2003-2011 
Température de service: 16-18 °C 
D'alcool par volume: 13,1% V/V 
Teneur en sucre: 2,5g/l 
Sugar.axtrait: 7,26 g/l 
Acidité: 5,4 g/l 

Borleírás: 

Le nouveau vin en barriques neuves pendant 12 mois. Intense, rouge rubis foncé en couleur. Parfum de sombres notes de petits fruits, entourée par de douces senteurs de chêne-complété. Un savoureux, distinctive, jeune struktrúra encore caractérisés. Versatile, riche en tanin. Correspond bien à pâté, viandes rouges et fromages. Vins: Cabernet Sauvignon 60%, 25% Merlot, Cabernet Franc 15% 

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Temoignages

  • ISTVAN CZENKI
    03-08-2018 14:11
    Charcuteries , viandes et produits hongrois de très bonne qualité ! Accueil type des Balkans ( un vrai magyar ! )
  • Tornell Carl
    28-07-2018 11:39
    Viande extraordinaire et sans additifs
  • Tornell Carl
    28-07-2018 11:38
    Viande extraordinaire sans additifs
Top