Récolte: 12 au 16 octobre 
Température de service:16-18 ° C 
Rendement:650 g/m2
D'alcool par volume: 13,2% V / V 
Doit degré:21 ° MM 
Teneur en sucre:3,5 g / l 
Variété: sec 
Sugar. extrait:7,28 g / l 
Opt. Consommation: 2008 
Acidité: 5,7 g / l 

Borleírás: 
Partiellement en fûts de chêne, vin rouge rubis intense. Odeur de cassis et de meggykompótra rappelle. Bouche pleine, longue finale riche. Vadhoz cadre bien avec les viandes rouges et fromages. 

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Temoignages

  • ISTVAN CZENKI
    03-08-2018 14:11
    Charcuteries , viandes et produits hongrois de très bonne qualité ! Accueil type des Balkans ( un vrai magyar ! )
  • Tornell Carl
    28-07-2018 11:39
    Viande extraordinaire et sans additifs
  • Tornell Carl
    28-07-2018 11:38
    Viande extraordinaire sans additifs
Top