Récolte: 12 au 16 octobre 
Température de service:16-18 ° C 
Rendement:650 g/m2
D'alcool par volume: 13,2% V / V 
Doit degré:21 ° MM 
Teneur en sucre:3,5 g / l 
Variété: sec 
Sugar. extrait:7,28 g / l 
Opt. Consommation: 2008 
Acidité: 5,7 g / l 

Borleírás: 
Partiellement en fûts de chêne, vin rouge rubis intense. Odeur de cassis et de meggykompótra rappelle. Bouche pleine, longue finale riche. Vadhoz cadre bien avec les viandes rouges et fromages. 

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Temoignages

  • Emmanuelle G.
    22-06-2017 17:16
    Super viande, super service! Un vrai plaisir.
  • Céline Vhte
    27-04-2017 20:26
    A recommander sans hésiter. Produits de choix et très bon service
  • Istvan P.
    26-01-2017 23:22
    Service très lent
Top