Sol: Loess de plus de 100 m. de profondeur 
Exposition: plein Sud 
Taille: Guyot 
Superficie: 5 ha. 
Cépage: 100 % Pinot Noir 
Áge de la Vigne: 10 ans 
Production moyenne: 35 hl./ha. 

Vendenge: Manuelle ou mechanique. Sélection des raisins pendant l'été. 
Vinification 
Cuvaison durant 15-20 jours en cuves en acier á temperature controlée. 
Élevage en fút ce chéne de 220 l., 20% neuf, pendant 12 mois. 
Accord: avec toutes les viandes et fromages. Chambrer. 
Conservation: 5-10 ans

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Temoignages

  • ISTVAN CZENKI
    03-08-2018 14:11
    Charcuteries , viandes et produits hongrois de très bonne qualité ! Accueil type des Balkans ( un vrai magyar ! )
  • Tornell Carl
    28-07-2018 11:39
    Viande extraordinaire et sans additifs
  • Tornell Carl
    28-07-2018 11:38
    Viande extraordinaire sans additifs
Top