Une variété mondiale qui a trouvé une maison pour lui-même dans la région viticole de Villány. Alors que dans d'autres parties du monde, le Sauvignon est le principal Cabernet, dans Villány le Cabernet Franc est venu à l'avant. Après fermentation, il est élevé en fûts de chêne pendant 12 mois. Il est un vin rouge profond, corsé d'intensité sombre. Il est remarquablement complexe dans le bouquet et le goût, dans lequel son fruité crée une unité harmonieuse avec les arômes provenant du

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Temoignages

  • ISTVAN CZENKI
    03-08-2018 14:11
    Charcuteries , viandes et produits hongrois de très bonne qualité ! Accueil type des Balkans ( un vrai magyar ! )
  • Tornell Carl
    28-07-2018 11:39
    Viande extraordinaire et sans additifs
  • Tornell Carl
    28-07-2018 11:38
    Viande extraordinaire sans additifs
Top