Selon l'aigreur du jambon cru, faire tremper le jambon toute la journée ou toute la journée. C'est chanceux de changer l'eau plusieurs fois. Le jambon perd par son aigreur et devient plus doux.

Dans de l'eau propre et froide, disons quoi cuisiner, sous le couvercle, sous un couvercle. L'eau de cuisson peut être assaisonnée (si ce n'est pas le cas): vous pouvez obtenir de l'oignon, de l'ail, des poivrons entiers, des feuilles de laurier, des baies de genièvre (ne pas ajouter accidentellement de sel). Les gourmets peuvent rendre le jambon plus délicieux avec de la cannelle et de l'anis étoilé. Si vous souhaitez améliorer les saveurs: En ajoutant du vin et du vinaigre, nous pouvons enrichir le résultat final, et des légumes à mi-chemin (légumes-racines, poireaux) peuvent être placés à côté du jambon

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Temoignages

  • ISTVAN CZENKI
    03-08-2018 14:11
    Charcuteries , viandes et produits hongrois de très bonne qualité ! Accueil type des Balkans ( un vrai magyar ! )
  • Tornell Carl
    28-07-2018 11:39
    Viande extraordinaire et sans additifs
  • Tornell Carl
    28-07-2018 11:38
    Viande extraordinaire sans additifs
Top