Congés annuels du 31 juillet au 25 août 2017


LES INGRÉDIENTS

1 canard de 2.4, vidée, plumée

2 oignons émincés 1 tête d’ail épluché Sel, poivre Thym Beurre (100 à 200g)

PRÉPARATION

Faites préchauffer votre four à 160°

Le badigeonner avec du beurre mou (environ 100g voir +)

Ajoutez les aromates que vous aurez choisis (herbes de Provence, thym, ail, oignons, …) et poivrez.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Temoignages

  • Emmanuelle G.
    22-06-2017 17:16
    Super viande, super service! Un vrai plaisir.
  • Céline Vhte
    27-04-2017 20:26
    A recommander sans hésiter. Produits de choix et très bon service
  • Istvan P.
    26-01-2017 23:22
    Service très lent
Top