LES INGRÉDIENTS

1 canard de 2.4, vidée, plumée

2 oignons émincés 1 tête d’ail épluché Sel, poivre Thym Beurre (100 à 200g)

PRÉPARATION

Faites préchauffer votre four à 160°

Le badigeonner avec du beurre mou (environ 100g voir +)

Ajoutez les aromates que vous aurez choisis (herbes de Provence, thym, ail, oignons, …) et poivrez.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Temoignages

  • ISTVAN CZENKI
    03-08-2018 14:11
    Charcuteries , viandes et produits hongrois de très bonne qualité ! Accueil type des Balkans ( un vrai magyar ! )
  • Tornell Carl
    28-07-2018 11:39
    Viande extraordinaire et sans additifs
  • Tornell Carl
    28-07-2018 11:38
    Viande extraordinaire sans additifs
Top