Hungarom-shop / magyar uzlet

Hungarom - Ixelles - Charcuterie

Une variété mondiale qui a trouvé une maison pour lui-même dans la région viticole de Villány. Alors que dans d'autres parties du monde, le Sauvignon est le principal Cabernet, dans Villány le Cabernet Franc est venu à l'avant. Après fermentation, il est élevé en fûts de chêne pendant 12 mois. Il est un vin rouge profond, corsé d'intensité sombre. Il est remarquablement complexe dans le bouquet et le goût, dans lequel son fruité crée une unité harmonieuse avec les arômes provenant du

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Temoignages

  • Rita Joo
    23-12-2019 15:27
    Service rapide, emballage impeccable. Je vous remercie et je vous souhaite de Joyeuses Fêtes !
  • Tornell Carl
    28-07-2018 11:39
    Viande extraordinaire et sans additifs
  • Tornell Carl
    28-07-2018 11:38
    Viande extraordinaire sans additifs
Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site