Maximilian

La recette de cette boisson a été développée par Maximilian Zwack qui, il y a un siècle, était le membre de la famille qui s’est spécialisé dans le vin. La première recette de cette boisson a été enregistrée en 1912 et elle a été vendue jusqu’à la Seconde Guerre mondiale. C’est la fleur de tilleul qui rend ce Zwack Maximilian insaisissablement sucré et facile à boire unique. Après avoir vieilli en chêne, son goût et son parfum frais et floraux sont rehaussés par le filtrage à travers un lit de fleurs de tilleul.

 

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)
produit(s) 1 à 8 sur 63 |

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Temoignages

Top
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies