Webshop menu

CHARCUTERIE DE PORC MANGALICA

Le porc Mangaliça est la seule espèce porcine autochtone de la Hongrie.

Cette race a pour origine le croisement entre la race primitive Sumadija (de la souche méditerranéenne à laquelle appartient également le porc ibérique) et les races Szalonta et Bakony (races semi-sauvages typiques des Carpathes).

L’une des principales caractéristiques du Mangaliça est que tout son corps est recouvert d’un abondant et épais pelage blond, raison pour laquelle il est familièrement appelé « cochon-kobé »

Les jambons de  sont de produit d'une très haute qualité grâce à  l'infiltration délicate de la graisse dans la viande 

Les jambons doivent subir une maturation longue, durable et méticuleuse afin d'obtenir un goût unique, plein de caractère 


Trier par
Jambon Serrano de Mangalica
87,97  €  
MANGALICA-Collier au paprika
18,50  €  
MANGALICA-Croustillon 150G
3,95  €  
MANGALICA- füstölt csemege szalonna
18,75  €  
MANGALICA--Császárszalonna   kisütve
18,95  €  
MANGALICA-Jambonneau  fumé
20,75  €  
MANGALICA-Lard braisé
18,90  €  
MANGALICA-Sandoux  500g
6,00  €  
MANGALICA -Saucisses pikant
26,50  €  
MANGALICA-Saucisson  doux
26,50  €  
produit(s) 1 à 10 sur 11 |

Paiement cash, Virement bancaire
et Bancontact

Retrait en magasin
Livraison à domicile via les services BPost

Livraison partout en Belgique
Voir nos conditions

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies