Webshop menu

Jambon Serrano de Mangalica 87,97  €

A ce jour, la race Mangalica est toujours élevée dans les steppes hongroises et son alimentation se compose entre autres de maïs, de céréales et d’herbe.

L’âge que peut atteindre un porc Mangalica est le double de celui d’un porc ordinaire et son poids peut atteindre 150kg à la fin de sa vie.

Compte tenu des excellentes conditions climatiques, la viande fraîche est ensuite transférée vers le site de Monte Nevado en Espagne.

Aujourd’hui, c’est avec une fierté non dissimulée que Gustor Meatboutique est en mesure de vous présenter ce jambon extrêmement exclusif.

Les jambons Mangalica sont d’une qualité inégalée, due entre autres à l’infiltration délicate de la graisse dans la chair, permettant aux jambons de se prêter à une longue et lente maturation pendant au moins 18 mois.

C’est ainsi que le jambon Mangalica acquiert sa saveur tellement unique au caractère particulièrement prononcé.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Paiement cash, Virement bancaire
et Bancontact

Retrait en magasin
Livraison à domicile via les services BPost

Livraison partout en Belgique
Voir nos conditions

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies