Webshop menu

Bacon fumé cuit kassler 19,98  €

Le kassler est partie la plus maigre et la plus tendre du porc. Soigneusement préparée le kassler est salé à sec et fumé au bois de hêtre. il est l'un des principaux éléments de la choucroute Cuisson du kassler Dans une eau frémissante pendant 30 à 40 minutes Au four pendant une heure (arrosé de bière par exemple)

Le kassler est partie la plus maigre et la plus tendre du porc. Soigneusement préparée le kassler est salé à sec et fumé au bois de hêtre. il est l'un des principaux éléments de la choucroute
Cuisson du kassler
Dans une eau frémissante pendant 30 à 40 minutes
Au four pendant une heure (arrosé de bière par exemple)

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Paiement cash, Virement bancaire
et Bancontact

Retrait en magasin
Livraison à domicile via les services BPost

Livraison partout en Belgique
Voir nos conditions

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies