Webshop menu

Jambon de Pâques --húsvéti sonka----pc 1,4 -1.500kg 39,95  €

Selon l'aigreur du jambon cru, faire tremper le jambon toute la journée . C'est chanceux de changer l'eau plusieurs fois. Le jambon perd par son aigreur et devient plus doux.

Dans de l'eau propre et froide, disons quoi cuisiner, sous le couvercle, sous un couvercle. L'eau de cuisson peut être assaisonnée (si ce n'est pas le cas): vous pouvez obtenir de l'oignon, de l'ail, des poivrons entiers, des feuilles de laurier, des baies de genièvre (ne pas ajouter accidentellement de sel). Les gourmets peuvent rendre le jambon plus délicieux avec de la cannelle et de l'anis étoilé. Si vous souhaitez améliorer les saveurs: En ajoutant du vin et du vinaigre, nous pouvons enrichir le résultat final, et des légumes à mi-chemin (légumes-racines, poireaux) peuvent être placés à côté du jambon

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Paiement cash, Virement bancaire
et Bancontact

Retrait en magasin
Livraison à domicile via les services BPost

Livraison partout en Belgique
Voir nos conditions

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies