TRAMINI 
Sol: Loess de plus de 100 m. de profondeur 
Exposition: plein Sud 
Taille: Guyot 
Superficie: 2 ha. 
Cépage: 100 % Tramini (Gewurztraminer) 
Áge de la Vigne: 8 ans 
Production moyenne: 50 hl./ha. 

Vendenge: Manuelle ou mechanique. Sélection des raisins pendant l'été. 
Vinification 
Cuvaison durant 10-12 jours en cuves en acier á temperature controlée. 
Élevage en fút ce chéne de 3000 l, pendant 6 mois. 
Accord: avec poissons, pátes et cuisine chinoise. Servir á 13-15 degrés 
Conservation: 3-5 ans.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Temoignages

Top
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies