Gyulai mangalicahúsos karika kolbász 350 g

Gyulai Saucisse Épice de Mangalica fumée

emballage sous atmosphère modifiée

Ingredients: Viandé mangalica, , Graisse de porc, Sel, paprika rouge piquante, Épices, Acid ascorbique, Nitrite de sodium

100 g de produit fini contiennent 76 g viande, mangalica  et 72 g viande ,sporc.

Valeur nutritive pr 100 g:

Énergie: 1917 kJ/463 kcal

Lipides: 40,5 g, saturés: 18 g

Glucides: 0,9 g, sucres: 0,4 g

Protéines: 24 g

Sel: 4,1 g

Produit par : Gyulahús Kft. Béke sugárút 50. 5700 Gyula, Hongrie

 Importé par: Hungarom SPRL Bruxelles www.hungarom.be

Température de stockage : 10 – 20 C

À consommer dans les 5 jours suivant l'ouverture

 Meilleur avant: 120 jours

Poids net: 350 g

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Temoignages

  • Rita Joo
    2019-12-23 15:27:10
    Service rapide, emballage impeccable. Je vous remercie et je vous souhaite de Joyeuses Fêtes !
  • Tornell Carl
    2018-07-28 11:39:48
    Viande extraordinaire et sans additifs
  • Tornell Carl
    2018-07-28 11:38:13
    Viande extraordinaire sans additifs
Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site