Le raifort hongrois est le hungaricum, qui est déclaré appellation d'origine protégée par la Commission européenne depuis 2004.
Nos produits ne contiennent pas de conservateurs ni d'autres additifs artificiels.
Notre raifort est également disponible en version sans sucre.
Choisissez parmi notre répertoire unique de raifort, que nous fabriquons selon nos recettes familiales, au plus haut niveau pratique de produits artisanaux!
À propos du raifort
Au départ, le raifort n'était même pas considéré comme une herbe, il était principalement utilisé comme herbe dans la médecine traditionnelle. Il est riche en sodium, calcium, magnésium et vitamine C et est également connu pour ses effets préventifs sur la santé. Il est excellent pour les maux d'estomac, aide à la digestion et apporte de l'appétit. De plus en plus de gens pensent que le raifort a également des effets bactéricides et antiviraux.
Le raifort est cultivé sur environ 1 200 hectares dans le bassin versant de Debrecen, mais la consommation de raifort n'est pas directement proportionnelle à cela. C'est un mauvais nerf que le raifort râpé soit généralement consommé à Pâques. Le raifort peut particulièrement bien servir notre corps pendant les mois d'hiver carencés en vitamines et au printemps et s'harmonise bien avec presque tous les repas de viande.
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